FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO:
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Fruta el Corozo
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TIEMPO DE
LA PRODUCCIÓN DEL PRODUCTO
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6 Meses
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CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO FÍSICAS, QUÍMICAS Y DE
PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO
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El corozo tiene grandes propiedades
nutricionales y beneficiosas para la salud.
Debido a su contenido de antocianinas, tiene propiedades antioxidantes, previniendo el envejecimiento prematuro y el deterioro de células, además de esto tiene efectos terapéuticos como lo es en enfermedades como el cáncer.
Las principales vitaminas que se
pueden encontrar en este fruto son vitamina A, C, y E, las cuales ayudan al
desarrollo de tejidos, a la formación del colágeno, de huesos y previenen
defectos en la visión.
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EQUIPO HUMANO REQUERIDO
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COMPETENCIAS REQUERIDAS POR EL EQUIPO HUMANO
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3 Cultivadores
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Ser responsables y
mantener el producto en buen estado para que los cultivos puedan obtener el
certificado del ICA
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5 Recolectores
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SITIO DE PRESTACIÓN DEL PRODUCTO
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Caribe Colombiano
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MAQUINARIA Y EQUIPO POR UTILIZAR PARA LA PRESTACIÓN
DEL PRODUCTO
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Cantidad
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Palas
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3
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Rastrillos
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3
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Picos
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4
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Azadones
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2
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Regadores
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2
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INSUMOS POR EMPLEAR
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INSUMOS POR EMPLEAR
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Semillas de corozo
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Agua
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Insecticidas
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Terrenos
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INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA
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Del total de la producción
exportaré un 70% de ésta a Chile para
la fabricación de vinos; y el restante de la producción lo utilizaré para
hacer mermeladas y salsas de comida.
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Siempre te Brindáremos lo Mejor
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