Siempre te Brindáremos lo Mejor

Siempre te Brindáremos lo Mejor

Fichas Técnicas







FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO:
Fruta el Corozo 







TIEMPO DE LA PRODUCCIÓN DEL PRODUCTO
 6 Meses







CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO FÍSICAS, QUÍMICAS Y DE PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO


El corozo tiene grandes propiedades nutricionales y beneficiosas para la salud.
Debido a su contenido de antocianinas, tiene propiedades antioxidantes, previniendo el envejecimiento prematuro y el deterioro de células, además de esto tiene efectos terapéuticos como lo es en enfermedades como el cáncer.
Las principales vitaminas que se pueden encontrar en este fruto son vitamina A, C, y E, las cuales ayudan al desarrollo de tejidos, a la formación del colágeno, de huesos y previenen defectos en la visión.







EQUIPO HUMANO REQUERIDO
COMPETENCIAS REQUERIDAS POR EL EQUIPO HUMANO


 3 Cultivadores
Ser responsables y mantener el producto en buen estado para que los cultivos puedan obtener el certificado del ICA 


 5 Recolectores









SITIO DE PRESTACIÓN DEL PRODUCTO
Caribe Colombiano 







MAQUINARIA Y EQUIPO POR UTILIZAR PARA LA PRESTACIÓN DEL PRODUCTO
Cantidad


 Palas
3


 Rastrillos
3


 Picos
4


 Azadones
2


 Regadores
2







INSUMOS POR EMPLEAR
INSUMOS POR EMPLEAR


 Semillas de corozo
 Agua 


 Insecticidas
  Terrenos







INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA


Del total de la producción exportaré  un 70% de ésta a Chile para la fabricación de vinos; y el restante de la producción lo utilizaré para hacer mermeladas y salsas de comida. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales